"36 ANIVERSARIO."
NavegaciónRealiza búsquedas
Bienvenido(a)
  • INICIO
  • CONVOCATORIAS
  • ALUMNOS
  • PROFESORES
Oferta Educativa > Técnico Superior Universitario en Gastronomía > Trámites en Línea
UASLP
  • Nuestra Entidad Académica
    • Antecedentes
    • Misión y Visión
    • Directorio Telefónico
    • Normativa
    • Consejo Técnico Consultivo
    • Organigrama
  • Oferta Educativa
    • Licenciado en Administración
      • Información General
      • Mapa Curricular
      • Programas Analíticos/Espacios de Formación
      • Propuesta Curricular
    • Licenciado en Bioquímica
      • Antecedentes
      • Información General
      • Mapa Curricular
      • Programas Analíticos
      • Propuesta Curricular
    • Contador Público
      • Información General
      • Mapa Curricular
      • Programas Analíticos/Espacios de Formación
      • Propuesta Curricular
    • Licenciado en Derecho
      • Información General
      • Mapa Curricular
      • Programas Analíticos/Espacios de Formación
      • Propuesta Curricular
    • Licenciado en Gestión y Políticas Públicas
      • Información General
      • Mapa Curricular
      • Programas Analíticos/Espacios de Formación
      • Propuesta Curricular
    • Licenciado en Turismo Sustentable
      • Información General
      • Mapa Curricular
      • Programas Analíticos/Espacios de Formación
      • Propuesta Curricular
    • Licenciado en Medicina
      • Lineamientos
      • Mapa Curricular
      • Programas Analíticos
      • Propuesta Curricular
    • Técnico Superior Universitario en Gastronomía
      • Información General
      • Mapa Curricular
      • Programas Analíticos/Espacios de Formación
      • Propuesta Curricular
      • Trámites en LíneaActualmente seleccionado
    • Arquitectura
      • Información General
      • Mapa Curricular
      • Programas Analíticos
      • Propuesta Curricular
    • Ingeniería en Alimentos
      • Antecedentes
      • Información General
      • Mapa Curricular
      • Programas Analíticos
      • Propuesta Curricular
    • Licenciado en Química Clínica
      • Antecedentes
      • Información General
      • Mapa Curricular
      • Programas Analíticos
      • Propuesta Curricular
  • Transparencia
    • Unidad de Enlace
  • Posgrado
    • Información general
    • Cartel
    • Proceso de Admisión y Selección
    • Costos
    • Contacto
  • Laboratorios
    • Investigación de alimentos
      • Servicios
      • Contacto
Contenido de la página



​Formato de Prácticas ProfesionalesRequisición de Material para Laboratorio​
​​
​Lineamientos Generales de las Opciones de Titulación​Lineamiento General del Laboratorio de Alimentos y Bebidas
​​
Oficio para egresados 2020​​

Realiza búsquedas
Información Adicional
Enlaces Relacionados
Programas Institucionales
Accesos
Admisión 2017-2018
Comunicación Social
TV Universitaria
Radio Universidad
Protección Civil
Contraloría Social
Unicorreo
Directorio
Comentarios
Calendario Escolar

UASLP

Universidad Autónoma de San Luis Potosí

Facultad de Estudios Profesionales Zona Huasteca
Romualdo del Campo #501
Fraccionamiento Rafael Curiel, CP 79060
Ciudad Valles, San Luis Potosi, México
Teléfonos: (481) 381-2348, 381-2349 y 382-3644
Fax: Ext. 107

© Todos los derechos reservados.
AHELO · AMPEI · ANUIES · ANUIES Región Noreste · CUMex · Polo Académico · SEP · Universia

UASLP

Universidad Autónoma de San Luis Potosí

Facultad de Estudios Profesionales Zona Huasteca
Romualdo del Campo #501
Fraccionamiento Rafael Curiel, CP 79060
Ciudad Valles, San Luis Potosi, México
Teléfonos: (481) 381-2348, 381-2349 y 382-3644
Fax: Ext. 107

© Todos los derechos reservados.