Área de conocimiento: Ciencias sociales, administración y derecho
Requisitos académicos
Para ser alumno de la carrera de TSUG de la UAMZH se requiere:
a) Haber cursado íntegramente un Bachillerato de dos o tres años.
b) Aprobar el proceso de admisión que consiste en presentar:
c) Para el caso de alumnos de otras instituciones de educación superior que soliciten incorporarse a esta Unidad, lo harán aprobando el proceso de admisión; posteriormente se recurrirá al sistema de revalidación de materias, para estar en posibilidad de determinar la carga horaria que se le asignará; para lo anterior se tomará en consideración lo dispuesto en el artículo 151 del Reglamento Interno de la UAMZH.
En caso de ser alumno de otra carrera de la propia Universidad, éste podrá solicitar el cambio de carrera dentro de la misma, previa autorización del H. Consejo Técnico Consultivo.
Conocimientos:
El candidato deberá tener los conocimientos básicos de la Educación Media Superior, en los siguientes rubros:
Habilidades:
Otros
La denominación de la carrera en la presente propuesta curricular será la de Técnico Superior Universitario en Gastronomía y sus egresados recibirán el título de Técnico Superior Universitario en Gastronomía para ambos géneros.
Competencias profesionales de egreso:
Principales funciones que será capaz de desarrollar en ellas